Окуджава. Сейчас за ним, как за Kремлём держава Пу

Окуджава. Сейчас за ним, как за Kремлём держава
Пускай не все, не сто процентов, но.. а Бродский?
На масленицу,  стена на стенку, весело, кроваво
Народ ликует, жизнь кипит, в неё добавлен и Высоцкий
И кто-то так в тени, в углу, как автор, улыбается лукаво...


Рецензии