Зависимость

Наверное, это ЗАВИСИМОСТЬ. Как жаль! Я опять не смогу,
сказать, что сильно обиделась и хлопнуть дверью,
иду... по кругу, а грани четкие
на перекрестках судьбы.
И нервы мои изношены -
нету слова
- прости!
Зависимость!!! - 
до беспамятства, истерзана
от любви. Ах, до чего все неправильно.
Пароли - не подошли. Дороги без указателей.
Ограничителей - нет. Скорость,  - вниз, по касательной.
Лишь бы уйти от бед.

Искусство казалось радостью, а после - оборвалось.
Любила все белоснежное, но в черном душа -
ну что ж? Наверное, это ЗАВИСИМОСТЬ.
И тонут в воде стихи. Я выкину все,
что лишнее и избавлюсь
от лжи.
Начать попытаюсь заново.
Склеить ту часть души, что эта моя ЗАВИСИМОСТЬ разрезала на куски.


Рецензии
Знакомое состояние!
Уверен все белоснежное скорое вернется!
С теплом)

Мурашко Андрей   03.02.2012 00:26     Заявить о нарушении
Конечно, вернется=)
Спасибо Вам!

Наталья Шредер   04.02.2012 09:55   Заявить о нарушении