***

отклик на стих Нины Антюшкинойhttp://www.stihi.ru/2012/01/24/7895



"Дар напрасный, дар случайный,
 Жизнь, зачем ты мне дана?"
...................
жизнь назвать под стать бы ТАЙНОЙ,
СОКРОВЕННОСТЬЮ!...хвала
всем,кто с ней на ты, как с другом,
кто доверится ей..тот
навсегда защитным кругом
сбережётся. Бережёт
ЖИЗНЬ...КАКОЕ СЛОВО!!!
ЗНАЛИ Б..Сколько вложено в него
смысла, жизни...вечно ново,
вечно живо!...для того
жизнь данна, как дар, как тайна,
чтоб сей дар приумножать---
Ж И Т Ь!!!
И  дар сей неслучайный
дан ЖИЗНЬ-ТАЙНУ разгадать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.