Смысл? Зачем?

Привет,моя больная осень.
скажи,когда ты оставишь меня в покое?
это уже тенденция.Ты каждый раз даешь мне новые испытания.
знаешь,я теряюсь.копаясь в этих бессмысленных и глупых проблемах я уже не знаю,где искать себя...
почему ты так меня мучаешь?
может все таки когда-то я сделала не верный выбор и ты хочешь показать мне,что всегда есть много
вариантов развития событий?
мне кажется,что я не в то время не в том месте.
может это по средствам изменения сознания,может из-за того,что я не понимаю себя и окружающий мир...
Я не хочу,чтобы меня жалели и считали слабаком.но...может я и не настолько сильная,чтобы не сломаться.
хотя уже сломалась.зачем врать себе?правда внутри и от нее никуда не деться.
как найти дорогу обратно сквозь дебри обмана и фальши?
та ли я,кем хотела быть и к чему стремилась?
опять куча вопросов,да?
ну что ж,зато точно известно то,что без них не обойтись и с этим я смирилась.
Я часто пытаюсь убрать из жизни все лишнее,но периодически вхожу во вкус и боюсь,
что в процессе могу удалить нужное.мое.или уже удалила?
Много раз было сказано и внушено самой себе "не жалей о потерях.что-то теряем,что-то находим!"
но вместе с этим встает вопрос о борьбе...о борьбе за то,что тебе дорого.
разве не благородно биться за это до последнего?
разбивая руки в кровь?и главное-что можно считать достойным борьбы?
ведь порой кажется,что весь этот мир просто чья-то неудачная шутка и скоро выйдет съемочная группа,
массовка и люди в зале будут аплодировать.аплодировать моему неудачному спектаклю,
полному драмматизма с вечными вопросами. и всем скажут
"спасибо,это было не плохо".не плохо...для дешевого реалити.
даже не знаю,как бы я отреагировала...скорее всего подумала бы ,что я ничтожество.
если существовала бы мера слабости,я бы хотела узнать свой коэффицент.

снова отрывок,который закончился ничем.как и начался.
разбудите меня,когда станет легче...
хотя нет...я должна сама все расставить на свои месте.особенно приоритеты.
навести порядок и разложить все по полочкам порой очень важно,
ведь не каждый может справиться с творческим беспорядком.
гении могут управлять хаосом,но до гения я еще не доросла.не так все просто как кажется,
да и удовольствия мало.


Рецензии