casual

Щедро зима с подмостков скидывает снега.
Бьют по щекам так хлестко дикие холода.
Разбушевались страсти после ненужных встреч,
Хрупкое наше счастье мы не смогли сберечь.
Вместо любви подкожно вводят кусками лед,
Всё, что случилось   -casual*  ,может быть боль уйдет…
Знаешь, а ночью темной  очи у звезд пусты,
Снова бреду бездомной, замерли  дней  часы.
Пряча свой взгляд потухший,  кутаясь в воротник.
Ветром лечу  удушье, пальцы на миг скрестив.
Веря в зимы бессилье, взор, устремляя вдаль,
В сердце осталось имя,  в окна стучит февраль,
Вьюжа и канителя, бог с ним – потом весна:
И звонкий смех  капели, ночи любви без сна.
Щедро зима с подмостков скидывает снега,
Бьют по щекам так хлестко дикие холода.
Сердцу – о сокровенном, каждое утро с « ЛЮБЛЮ!»
Сбудется,непременно, наперекор январю.
******************


casual *  (англ) - случайное


Фото Юрия Гусева, сайт 35photo.ru


Рецензии
Сбудется непременно!Очень искреннее,живое стихо. Спасибо, Любочка!

Генриетта Солтанова   30.01.2012 01:47     Заявить о нарушении
Геня,Вам, огромное спасибо за внимание и понимание.
Будем ждать)

Иванова Любовь   30.01.2012 09:15   Заявить о нарушении