Я одинок

Мой личный кабинет, свобода, безопасность,
Мое пространство, мое время, моя важность.
Здесь существую только я и есть закон лишь мой,
Не льсти себе не захотел бы спорить ты со мной.
Моя власть абсолютна и верна,
И мне лишь подчиняется она,
Ты только тратишь время дорогое,
Не будет здесь тебе уютного покоя.
Я словно властелин той неприступной башни,
Что не сломать тараном наглым вашим.
Вы посылаете шпионов, вы вербуете людей,
Я положительный герой, а не злодей.
Попытки ваши я достойно оценю,
Но это лишь развеселит меня, отнюдь.
Я лишь один, и это мой секрет успеха,
Но настает конец, который так не к спеху.
Я лишь один и нет наследника на трон,
Что будет так же мудр и силен.
Я одинок и все мое несчастье,
В один прекрасный миг со мной угаснет.
 


Рецензии