Три строчки жизни...

Три строчки жизни
Моя поэма
Я друг отчизне
Люблю Моэма

Рисую краской
Пишу стихи
Все это сказка
Бред чепухи

Так не возможно
И даже нельзя
Пока у России
Гнилые князья

Когда у народа
Нет шансов восстать
Ища кислорода
Он вешает мать

Не зная любви
Не думает сам
Прощая себя
Идя на обман

Картина кошмарна
Плохой я поэт
Пожалуй, на завтра
Оставлю портрет.


Рецензии