Прошлое

Сожгите прошлое в огне,
И пусть дымятся,
Прожитый лет, ушедших дней,
Судьбы страницы.

Оставьте в книге бытия
Пролог с финалом –
Родился-умер, вот и вся история -
Не жил, а просто каждый день всё начинал сначала.


Рецензии