Валаам

Мне бы выдохнуть эту ночь
Со всей своей нежностью смелой,
Я слишком часто хотела
Время назад повернуть...

Ладога в свете луны,
Звёзды лежат в ладонях,
Небо в глазах утонет
За очертаньем кормы,

Яркими красками лес
В свете зари искрится,
Если всё только снится -
Глупо не ждать чудес.

Многого не превозмочь,
Многого не исправить
Черные волны качают
В тихой каюте ночь.

(19.08. - 21.08.2011)


Рецензии