Вечная корова

               

Когда подкинув тему невзначай,
Рождается классическая басня.
И исключив все из нее  несчастья,
Добавить чуть свое, или приврать,
То можно довести,
До третьего причастия.

Представим летнюю и жаркую пору,
И пыльную дорогу,
К берегам без пекла.
Двух девушек,
Баранку чем рулю,
А в вдалеке все не заметно,
Все ничего,
Доехали и может окунулись,
Судьба не справедлива к нам порой,
И на рога те девушки наткнулись,
Наверно были посланы судьбой,
И были те рога,
Хоть бы случайны,
Тогда и похорон,
Коровы не печальны,
Но счастлива корова и жива,
Но деньги счесаны,как бы трава.

Мораль проста,
Не исчезают,
Конторы под названием «Рога»,
А может и «Копыта»,
И даже из буреночки простой,
Качают денежки рекой,
Когда на просеке глухой,
Раз пять,
Одну и туже подставляют.


Рецензии