Я тебя ненавижу

Словно призрак явлюсь я - уже не жена -
И нарушу твой сон... Но не стану я ближе,
Ведь от крика и слёз взорвалась тишина:
     - Я тебя ненавижу!

Ненавижу тебя за зловонную ложь!
Знай: фальшивыми нотами я не согрета.
А по телу - мельчайшая нервная дрожь -
      Я предвидела это.

Словно демон ты душу мою обольстил
И проник, как воришка, в открытые двери.
Но сейчас уже нет ни желанья, ни сил
       Тебе верить.

За враньё за твоё прокричу вороньём,
Разбужу среди ночи, словами обижу:
- Да пошёл ты подальше, гори ты огнём,
      Я тебя ненавижу!


Рецензии
Таня, какая боль, надрыв и отчаяние в каждой строчке. очень сильно. с теплом и
ув. Галя.

Галина Евдокимова-Киселёва   19.03.2016 11:06     Заявить о нарушении
Было когда-то...(
Спасибо, Галя!

Татьяна Каминская   20.03.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.