Здравствуй, милое сознанье

В ответ на одноимённое
стихотворение Анюты:

Я сначала затерялся
И не думал, что сказать -
Но потом сияньем страстным
Полилась строка опять.
Стих твой бодрый и могучий
Света полон и тепла,
Открывает дверцы люду
Для познания Добра.
Здравствуй милое сознанье,
Обнимая всё вокруг,
Улыбаюсь миру ладно
И дарую счастья луч!
И улыбка озареньем
Наполняет вдруг сердца,
Я ищу с благоговеньем
Мира, радости, тепла.
Здравствуй милое сознанье,
Я увидел свет в ночи,
И теперь с Душою ясной
Отдаю тебе ключи -
Открывай все двери Света
И неси меня туда...
Я же, словно по завету,
Там останусь навсегда.
Буду чувствовать рассветы
И питать росой поля,
Потому что в мире этом
С нами матушка-земля.
Она любит и лелеет,
И питает всё вокруг,
А сознанье дополняет
Нерушимый счастья круг.
Что же, буду закругляться
С мыслью светлою опять:
Здравствуй милое сознанье -
Будем вместе рисовать!!!

3 сентября 2011г.


Рецензии