***

Чтобы не чувствовать боли,я наглоталась таблеток.
Мое,когда-то целое,сердце теперь всего лишь объедок.
Ты знаешь,я как в неволе.За решеткою в клетке.
Интересно,в твой душе тогда тоже были объедки?

Пусть внутри все рвется и режется,
Но нутро я свое не предам!
И больше за короткие чувства,
Тело свое тебе не отдам.

Да,я буду сидеть немая.С виду,даже,будто мертва,
Но время пройдет,и в теплом мае я пойму,что снова жива!


Рецензии