Светлые дни

Свет, Добро, Любовь и Радость.
Счастье, боль, борьба и сладость.
Грусть, Мечта, стихия, дни
Все вокруг меня – огни!
Дурь и глупость – потакают
И с печалью утекают,
Остаётся Мир внутри… -
Ты, почувствовав, замри
И узри огней сиянье,
Ясных взоров ликованье
И Души своей призванья –
Сбудутся они.

2010год.


Рецензии