Ты меня уже не помнишь...

Ты меня уже не помнишь?
Был простужен – не простыл…
Как же можно помнить ветер,
Если он мгновеньем был...

Ты меня уже не помнишь?
Радость, нежность, смех и страсть?
Что  была  напитком грешным
На двоих одна напасть…

Ты меня уже не помнишь….

29.01.2012


Рецензии