***

ведь когда-то был мальчик-осень,
что спасал свою девочку-лето
но теперь они оба
где-то

поищите их в этой зиме.

ее вы точно найдете
она улыбающаяся такая,
только глаза все портят.
ей всегда тяжело даются
эти проклятые январи
но
девочка пытается
девочка, терпи
ты же умеешь играть в
«япервойненапишунизачтоникогда»
ну и скажи мне на милость,
зачем тебе эта игра?
ты выиграла, девочка.
ты же ушла.
и не смей говорить что ты мол одна
у тебя есть лето.
ты слышишь, дурная?

а девочка дальше в свои игры играет
...
а мальчик болеет, дождит и не спит
октябрь внутри июлем болит
телефон не звонил
уже больше недели
и он вспоминает счастье в апреле
мальчик,
я знаю,
ты просто устал
ты оживил ее,
хоть ты и не знал
мальчик,
давай уже,
прекращай снова пить
алкоголь не поможет её позабыть
мальчик ты слышишь?
ложись уже спать...


пора летней девочке осень спасать


Рецензии
очень свежо и здорово)))

Анна Мария Заострожных   03.02.2012 21:04     Заявить о нарушении