А ночь была безмолвной тенью

А ночь была безмолвной тенью.
Мой друг умчался на такси.
Займусь ненужной дребеденью.
Придешь, - прощенья попроси.

Страдаю в сказке безупречной.
"Принцесса, что глядит в окно."
Ты для меня не первый встречный.
Мой Принц, летящий в далеко.

Сыграем в  ролевые игры.
Метелью ты ворвись в мой дом.
Вводи под кожу боли иглы.
Люблю побыть с тобой вдвоем.

А ночь была безмолвной тенью.
Мой друг умчался на такси.
Я без тебя как привиденье,
Брожу, сгорая от тоски.

28.01.2012


Рецензии