Благодарен тебе, за то что ждала...

Благодарен тебе, за то что ждала,
Благодарен тебе , как светлому дню.
Ты , как взмахом бровей за собой позвала,
И тебе эти строки любви я дарю.

Я , как будто застыл у судьбы на краю,
От тебя не уйду,чтобы вновь не предать.
Благодарен тебе , потому что люблю,
И опять до зари буду с трепетом ждать.

Зачеркну ,как пером ,все страницы тех дней,
Где ее называл ненаглядной своей.
И по взмаху руки я забуду свой сон,
Только эхо в груди, словно сладостный стон.

И к тебе возвращусь :бесконечно любя.
Прикоснусь, как безумец к любимым губам,
Потому , что ты женщина только моя,
Я тебя никому , никогда не отдам.

Благодарен судьбе, за то , что свела,
Благодарен тебе, у судьбы на краю.
Благодарен тебе , что меня позвала,
Благодарен за то , что безумно люблю.


Рецензии