Москва. Вокзал. Прощанье снова с сыном

Москва. Вокзал. Прощанье снова с сыном, 

Мы с ним не расстаемся навсегда.

Друг друга сердцем не покинем,

Не отвернемся в горе никогда. 


Но трудно расставание на время

И растревожено грустит душа,

С Марийкой уезжаем мы, но время

Воспоминанья сбережет в годах.

           2010.01.04.   


Рецензии