Что такое любовь?

Что такое любовь?

Взгляды, улыбки, ночные свидания?
Боль, разлуки и расставания?

Утешение, знание или наука
Как прожить вместе и друг без друга?

Может быть, это - нежность прощания?
Память и слезы на расстояниях?

Рейсы и звезды, грозовые полеты?
Крылья, аэропорты и самолеты?

Москва, аэродромы, огни вдалеке?
Или теплота руки в руке?

6/I/XII


Рецензии