Переливаясь дымкой ночи

Переливаясь дымкой ночи,
Как волшевство в себе тая,
Витают в воздухе моментом
Любви красивые слова!

Чуть дрогнет огонек в тени,
Я побегу туда надеясь
Увидеть теплый, нежный взгляд
И этой мыслью я согреюсь...

Возможно глупо это все,
Признаться в этом не сумею,
Дыханье ветра, я немею,
Но жить иначе не умею!..


Рецензии