28. 02. 2011...

Ты не героин. Нет, И даже не рядом
Но почему, ответь, почему тело пронзает ломка под твоим серьёзным  взглядом
За что, ответь, за что ты рвешь в клочья все то, что было между нами
как бы не было тяжело-ты играл…или мы играли…
а теперь проходит время...
эта незабываемая дата...
февраль убивает:  снег, лёд, твое тепло, тело как вата…
пережила зиму и весну переживу,
но не могу тонуть одна в этом сладком дожде...этом липком дыму...
не реви сердце, не проклинай душу
мои глаза не плачут и губам как будто бы уже лучше
эти бессонные ночи, наполненные ядом...
и твои слова - это все будет моим  адом
буду обновлять твою страничку,
теша себя надеждой,
что срывающийся голос и  привкус губ
заберешь  себе на память...  и все будет как прежде...


*за картинку спасибо интернету)


Рецензии