воспоминания

воспоминания налетают
как стая птиц.
отчаянно.

окунают в прошлое.
пошлое прошлое
но уже прошедшее.

тогда было стёрто
много границ.
нечаянно.

но очертания
пёстро-перистых лиц
вошедших
в мое сознание
подымают пульс
до конвульсий.

да так
что трещит на термометре
цельсий.

спасибо
за это собрание
экспрессий.


Рецензии