Сечь

Я родился поэтом, а умер героем.
Я рос, где цветы, а умер с мечом.
Я уверен был свято, что мир наш построен
из цветов ало-нежных с небесным лучом.
Я не вытерпел слова, взял щит и меч я –
И встал на защиту Земли расписной.
С раскаленными мыслями занялся сечью.
Рожден я поэтом, а напишут герой.
Я писал все красиво, но людей вырезали,
Не хватало нам мощи пробиться на шаг.
Расписались на бумаге мои мысли в спирали,
Но Свыше мне в бой – и я понял – знак!
Я родился поэтом, и умер страдая.
Что на бумагу вносил – с тем и ложусь.
Я - в мир поэзии попадаю…
Может быть, хотя бы здесь отосплюсь…

05.10.2009


Рецензии