Идет нам счастье

"Из сокровенного... Моей Любимой..."  Холодный Берег
http://stihi.ru/2012/01/29/5696

Примерно так росой будило меня утро...
Теплый лучик
               игрою нежно тело всё ласкал...
Роса была вкусна...
                из недра Абсолюта..
Знаю, - это ты ...
............... любви росою напитал.

Чистейшая по вкусу...
                как капелька воды...
Ею оросил,
           когда внутри все было сухо.

Мой дух любви просил. И ею ты укрыл...
Душою был в слиянии Святого Духа..

Тепло души мне грело, было покрывалом...

ТЫ....!!!!!!!!

ТЫ своей любовью и нежностью укрыл....
А мне всегда тебя...
                так сильно не хватало...
Лед таял...
        Холодный Берег снег свой растопил...

Два Берега обручены Весною Вечной.
Любовь царит,
             цветет и плавит все снега...
Мы ритм настроили под пульс сердечный.
Идет нам счастье,
                минуя время и века...


Рецензии