Я готов

Я готов писать, я готов творить,
Я готов страдать, я готов любить.
Я готов прожить еще много лет,
Я готов просить у вас всех совет.
Я готов вам всем еще много дать,
Я готов забыть, я готов прощать.
Я готов признаться во всех грехах,
Я готов стараться побороть свой страх.
Я готов отдать земле свой след,
Я готов молчать при напутствии бед.
Я готов врагам раскрыть всю душу,
Я готов лежать и спокойно слушать.
Я готов к измене своих строгих планов,
Я готов к мгновенью раскрытия тайны.
Я готов ко всему и готов ко всем,
Я готов поменять смысл жизненных тем.

16.05.2009


Рецензии
Оригинально, плюс Вам.

Роман Дс   29.01.2012 21:47     Заявить о нарушении