Под ливнем пуль

Под ливнем пуль мы погибали,
Под ливнем пуль нас ломали враги.
Назло смерти мы воскресали,
Прогнав ее могильные шаги.
Под ливнем пуль мы побеждали,
Спасали Родину, жен и любовь.
Веру в победу мы не теряли,
Под ливнем пуль омывала нас кровь.
Стирая совесть в своих душах бессмертных,
Под ливнем пуль в слезах мы шли.
И те надгробия солдатов неизвестных
На всю эпоху оставили нам мир.
Под ливнем пуль прорезали победу,
Преодолевая дрожь, муки и страх.
Под ливнем пуль очищали все беды,
Сохраняя родных в своих детских домах.

02.01.2009


Рецензии