Человек в волчьей шкуре

Волком стал среди людей,
Завыл по-волчьи злей и злей,
Жестокий мир и капли слёз,
Дети несут затишьем грёз.

Голод подпёр их животы,
Не сбылись детские мечты,
Словами  лаской  сыт не будешь,
Молча, стоишь, стучат лишь зубы.

Бутоны  дети расцветали,
Пришла нежданная пора,
Война разрушила дома,
Оставив след от волчьей стаи.


Рецензии