Размышлизм о разговоре под утро!

Разговор двоих утром!
Разница в возрасте большая!
Мужчина с пафосом!
Произносит!
Аж башню сносит!
- После того что!
  Между нами произошло!
  Я как порядочный мужчина!
  Должен на вас жениться!
Женщина испуганно!
Застёгивая юбку!
Спрашивает с дрожью в голосе!
= А что произощло? То!?
  Что?
- Я прошу у вас вашей руки!
= А у вас что!
  Своей руки нет?
- Своя то есть!
  Но она уже устала!
= Ну вот ещё мне этого!
  Не хватало!
- Извините конечно!
  Любезнейший!
  Но вы не Макс Галкин!
  А я вам ещё не бабушка
  Пугачёва Борисовна Алла!
  Так что давай не вешай!
  Нос свой простофиля!
  Не будь ты Чудозвоном!
  Словно Филя!


Рецензии