Стремление

Стремление жить,
Стремление быть.
Стремление верность испытывать сталью.
Стремление сжать темно-розовый снег
В комок пропитавшейся марли.
Стремление дать шанс измене париться
В облаках ярко-синих, в минуту – покой.
Стремление ночью не спать – не спиться,
Стремление дать расслабляться судьбой.
Реактор потери на гроздях сирени
Жмет кожу хваткой в сильных руках.
Стремление терпит чужих актов мнений,
Стремление в десны вбивает страх.
По потере тревоги красной сирены,
Стремление в дым разбивает ось.
Открытые ссадины и легкие вены,
Чтобы легким абзацем жилось.
Стремление сесть за угольник свободы,
Оградив от сладкого мира детей.
Выиграть счастливые минуты лоты –
Шанс отпустить и довериться ей.
Стремление найти в обрывке хоть смысл,
Который за время присутствует в нем.
Неудача стремления рухнет с мыса
Жестокой реальности – хрупким гвоздем.

11.12.2008


Рецензии