Ошиблась

К нему бежать не надо!
Он сам назовёт имя!
Имя дорого, любимого человека!!!!!

Сколько браков, жён и детей!
Сколько друзей, делающих на нём имя !

А он давно- по другую сторону баррикады!!!
Он сам назовёт имя!!!!!

Или прозвучит песней!!!!!!


Рецензии