Тишина

Где-то в поле шум моторов,
Ржанье лошадей вдали.
Эхо от хозяйских споров,
Лай собак на привязи.

Птичий гомон, листьев шорох,
Плеск воды в пруду.
Детством пахнет сена ворох...
Яблоки в саду.

Мух жужжанье в час вечерний,
Крики пьяных пастухов...
Тишина стоит в деревне...
Тишина... без лишних слов.


Рецензии