Офицерам

Господа офицеры!Вы защитники Родины!
Вам Россия доверила свои рубежи.
Вы на страже Отчизны,и вы русские воины.
И нельзя вам коней отпускать.
В ножны прятать свои палаши.

Господа офицеры!Ваша честь и отвага
Всем служила примером,во все времена.
Не сломали вас пытки.Не сломали изгнанья.
Неужели надломит ваш дух
Перемены волна.

Господа офицеры!Что-бы нибыло в жизни.
Не должны забывать вы о том,что Россия одна.
Что Россия одна,и она всех дороже!
Ни убить,ни продать и ,тем более
Не променять!

Господа офицеры!Где же ваше достоинство!?
И куда подевалась та отвага и честь.
Та,с которой за Веру,Царя и Отечество
Ваши деды служили,
Чьих подвигов, славных, не счесть.


Рецензии