Последний. О больном. Бездарно

И не забыть мне никогда тот день, когда внутри все трепетно дрожало.
Я навсегда запомнила вокзал, с которого тебя я провожала.
Во мне остался этот горький миг - ты сел в такси, моя душа кричала
И выступали слезы на глазах, ручьем стекая на асфальт вокзала.

Бредя все дальше от тебя теряла постепенно свой рассудок,
И начала рождаться ненависть по истечению трех суток.
Хотелось время отмотать,схватиться за тебя,крича "Не уезжай!",
Но все,что вымолвить смогла "Ты возвращайся и меня не забывай...".

Все было решено взаранее для нас и твой отъезд был неизбежен,
Но мне хотелось бы узнать,не просто ль так ты был со мною нежен.
Так сложно все сейчас понять и точный дать ответ.Осталось ждать,
А дальше будет видно мы друг для друга или нет.

Проходит время,каждый день я жду,когда вновь распахну перед тобою двери,
Вокруг все будто бы в бреду, не знаю, смогу ли до конца тебе я верить.
Я не скучаю,нет тоски в душе,но ярко понимаю - "не хватает".
Растает скоро снег,придет весна, и сердце,может,вновь оттает...


Рецензии