Быть может

Мне стоило забыть про этот бред,
Мне стоило все удалить стихи.
Но я решу оставить в жизни след,
Оставлю, но оставлю лишь штрихи.

Никто не вспомнит, и я вновь замечу,
Одна я продолжаю этот путь.
Когда-нибудь я всё же смогу встретить
Кого-нибудь, кому доверю грусть.

Я знаю точно, что он мне поможет,
Поможет встать и сможет подбодрить.
Лишь встреча, и тогда, что гложет
Пропадёт, и вновь смогу я жить.


Рецензии