Неосторожность

Во имя светлых отношений:

Ворвавшись в храм, не постучав,
Ты тишину нарушил,
И чувства все растрепетав,
Покой мирской разрушил.
Но так ли надо? – Ты пойми:
Земля по кругу вьется,
И счастье, полное Любви,
Тобою создается.
Не буду долго говорить,
Передавать сказанья,
Ты солнца свет в Душе храни,
И будет всё нормально.

Июнь 2009г.


Рецензии
Земли движение по кругу
рождает новую зарю
Дает покой и радость слуху
и поднимает вверх мечту.

Елена Константиновна Мочалова   15.02.2012 21:26     Заявить о нарушении