Паника

Душа матерится, огрызаясь словами.
Мимолетное чувство свободы на ноль!
Меня уже нет с вами…
Шапки гвоздей под сердце – боль.
И если найдете меня на обрыве
Скалы поднебесной – мучения и ад!
Знайте! Что я ушел на срыве!
Мыслей, дыхания не вернуть назад!
Все остаются. Глотки так стонут
От молчания безликого – стена пополам.
Молитвы в утренних небесах тонут.
Я обязательно вернусь к вам.

13.11.2008


Рецензии