19

Осталось только пол часа...
В душе тоится ожиданье...
Ищу друзьям я оправданье...
Осталось только пол часа...
Я пью портвейн, куранты бьют...
Пока ни сообщения, ни майла...
Хотябы в виде торта смайла...
Я пью портвей, куранты бьют...
Прошел уже час-полтора...
Стена ВК пуста, ни строчки...
Обиды столько, сколько точек.............
Прошел уже час-полтора...
Мне 19, Боже мой...
Никто за сутки не поздравил...
Никто в "Привет" "с др" не вставил...
Мне 19, жизнь отстой....


Рецензии