Очистится жизнь от фальши...

Очистится жизнь от фальши,
И время залечит раны –
И мы продолжаем дальше
Лелеять мечты и планы.

Мы в мире живём конечном –
Его до конца не знаем,
И в теле недолговечном
Судьбой не располагаем.

А Тот, кто судьбой играет,
За нами следит и судит,
Лишь Он, бесконечный, знает,
Что с нами со всеми будет.

28.01.2012 Ростов


Рецензии