Такие дела, да...

Теперь мы говорим о жизни, о лулзах и о новостях,
мы обсуждаем мемов смыслы в ЖЖ и друзей в гостях.
Там гики постят мануалы, там есть ГК with ЧСВ,
И в интернетах небывалых полным полно других ТП.
Чуть больше чем на половину, там ламер глупый обитает,
Но вездечущий анонимус, всегда все твои фэйлы знает.
Мы это все запоминаем, погуглив в паутине один раз,
Но общество, конечно, понимает, с улыбкой принимая этот фарс.
И в общем-то дела идут как надо, нет для сети пределов и границ,
Но есть одна великая преграда,
Где пред «могучим русским…» мы падем бессильно ниц.


Рецензии