Сегодня ночью

Сегодня ночью ты опять придёшь во сне
Сегодня ночью ты цветы подаришь мне
Возьмёшь ручонку и потянешь за собой
И эту ночь я проведу с тобой
Я буду бережно дарить тебе любовь
И целовать что закипает кровь
Я буду нежно всё "спасибо" говорить
За то, что ты умеешь так любить
Уже светает, расставаться нам пора
Не можем насладиться до утра
Тихонько скажешь ты "пока" и уйдёшь прочь
А я ждать буду следующую ночь
Уже у входа заскрипела дверь
Вот ты ушёл. Когда придешь теперь?
Закрыв глаза, я вспоминаю наш канон
И понимаю.. это был всего лишь сон..


Рецензии