Я буду любить

Не лезет ни грамма
Чувство «другого».
Прости меня, мама,
Я ухожу снова.
Не надо, родная,
Меня ты за плечи.
Нет мне края,
Жизни – на вечер.
Протру я икону
Зажгу и все свечи.
Молебные стоны
Угонят весь ветер.
Я ухожу снова,
Прости меня, мама.
Но чувство «другого»
Не лезет ни грамма.
Я буду любить
И никогда не забуду.
Прошу лишь простить.
Разреши мне, мама…

18.03.2008


Рецензии