Счастье-когда тебя понимают

Как-то в фильме одном
В школе сочинение писали.
И ученик написал,что счастье,
Чтоб тебя понимали.
В полной мере сейчас
Я прочувствовала сама,
Когда ты не понял меня
И встал,как скала...

Я не обижаюсь,не сержусь,
А просто меня охватила грусть.
И крепко держит меня,
Но я понимаю,что так нельзя!...

Ведь не просто так все наши встречи бывают?!
Ведь для чего-то ж нас Бог сближает?
Чтобы поняли что-то,осознали,простили,
И поняли для чего мы все сюда приходили...

Ведь Господь только Ангелов посылает.
Но почему ж получается так,
Что человек от человека страдает?

Отвечу на вопрос свой сама-
Чтобы себя в полной мере познала Душа!
Что она уникальна,вся Светом полна
И всем самым лучшим обладает она!
И чтоб моей Душе доказать,
Что она способна прощать
Твоя Душа решила её проверять
(А будешь любить ли меня,если буду тебя обижать?)
И ей такой урок преподать...
И я думаю,что ей тоже пришлось страдать
Ведь чтобы кого-то обидеть,
Ей пришлось вибрации свои понижать...

Когда в полной мере пройду урок сей
Тогда и прийду,открыв к тебе дверь...


Рецензии