Такие дела...

Мы поменяли век недавно, 
И это знаешь ли забавно, 
Все наши "извени не прав", 
Вдруг стали "сори я гоню", 
Я был "смешон" однажды утром, 
Теперь я "лол", "хаха" и этот знак "О_о"  
Чего мне непонять не как, 
Так это то, что так удобно. 
Мы полностью впитали этот стиль, 
И хоть пройдешь ты сотни миль, 
Но "втф" и там есть не волнуйся, 
Ты скажешь "омг" и вы туда же, 
Потом опешишь и поймешь, 
Что сам "офк"ос обезкуражен, 
и "8_мибитная" на теле будет дрожь. 
Что не скажи а это "фьюче", 
тут не поспоришь не проймешь, 
а вскоре новое получим, 
"ББ" вам пиплы, я то в деле, ну а ты как хош.


Рецензии