Обещал вернуться

Расскажи мне, отец, о войне.
Расскажи, как пули судьбы решают.
Расскажи и поплачь в тишине.
Ведь о прошлом никто не узнает.
Расскажи, как о вечном мечтал.
Расскажи, как до боли все было.
Расскажи, что вернуться обещал,
И как рана судьбы не остыла.
Расскажи, как меня ты спасал.
Расскажи нам, что кровью залито.
Расскажи, что себе обещал
Ты вернуться. Сдержал. Не забыто.
Расскажи мне, отец,  о войне.
Я никому не скажу. Обещаю.
Ведь мы же здесь с тобой наедине.
Я слушаю тебя и поминаю.

14.03.2008


Рецензии