Она Колдунья

Она не ждала дыхания жерла и лавы,
Всё знать наперед такая у ней судьба.
Глинтвейн не помог, холодным осталось тело,
И заперта в джунглях отныне чужая душа.

Она колдовала, на ощупь, втыкая иголки
В то тело, что куклой из воска слепила сама.
Всё точно свершилось и магия чёрная тонко,
Изящно шла дамкой, хоть пешкой недавно была.

Она, как всегда, в тени атрибутов бессмертных,
Среди сотни свечей нашептала над шаром своё,
Кто был фаворитом, возможно, останется первым,
Но струйка песка за стеклом начинает отсчёт.


Рецензии