48 слов

                Память Голубевой Екатерине

Покинув мир восходящей струной,
Ты пред Богом предстала невинности покоем.
В полуночи тебя встретил мир голубой, но не твой,
Но, закрыв глаза, ты доверилась тому, кто спокоен.
Покинув мир, дыхание затая,
Ты нам миру оставила твердый след свободы.
И слабый, слабый след от маяка
Тебя успокоит глубиной природы.

01.12.2007


Рецензии