Молодость

Лукавый встречный взгляд!
О сладость!  Я не лгу.
Наш яблоневый сад?
И я дышать могу!   

Не знаю почему?,
С тобой так хорошо,
По взгляду твоему -
Наш лучший миг пришел!

Кого нам за него
С тобой благодарить?
Все просит одного ...
И хочется любить!

Все мысли ни о чем.
Для нас шумит прибой,
Идем к плечу плечо,
Закат и мы с тобой!
          29 января 2012г


Рецензии