Минуты

Бывают минуты тяжелые в жизни.
Бывают минуты, когда не хочется жить.
Бывают минуты, когда я не вижу
остаток прощения тонкую нить.
Бывают минуты невыносимые в жизни,
Когда глаза плавятся от температуры слез.
Бывают минуты, когда я вижу
счастливый, беззаботный, мимолетный мир грез.
Бывают минуты одинокие в жизни.
Бывают минуты, когда так хочется прощать!
Бывают минуты, когда свет твой ближний
бьет по глазам. Простить – потерять.

13.11.2007


Рецензии