Чудо Любви чаще за гранью Реальности?

                «рождение мечты ... из солнечного взгляда:
                весной так распускаются цветы,
                когда отступит зимняя прохлада

                ... мечта приснилась ...
                янтарным светом заструилась
                в разрезе милых глаз»
                (Галина Пилипчук
                http://www.stihi.ru/2010/04/13/108

Ходим по городу,
присматриваемся к глазам:
ведь в них только видно
то, что рождает Мечтанья.

А потом засыпаем, но для того,
чтобы Мечта проросла на свободе
и подарила нам предощущение
(нам пока недоступного) Чуда.


Рецензии